Правила ставок на бокс

  1. Дата: Если поединок перенесен и будет проводится не позднее 24 часов после изначально запланированной даты проведения, то все ранее сделанные ставки действительны на вновь организованный поединок. Если в течение 24 часов после запланированной даты проведения поединок не состоялся, тогда все сделанные ставки считаются недействительными и подлежат к возврату (Считается с коэффициентом 1). Если боксёрский поединок прерван или приостановлен более чем на 24 часов, все ставки на этот поединок получают коэффициент выигрыша, равный «1»; если же он будет доигран в течение 24 часов, все ставки на него остаются в силе.
  2. Результат, объявленный по завершению поединка, является окончательным. Это касается повторного пересчета очков, занесенных судьями в протоколы. Если исходом поединка объявляется “техническая ничья”, выигрышным результатом ставки считается ничья.
  3. Поединок считается начавшимся после первого гонга. При игре на победу одного из участников понятие «победа» подразумевает победу по очкам, победу нокаутом (KO), победу техническим нокаутом (TKO), дисквалификацию (DQ) соперника или его отказ.
  4. Понятие «досрочная победа» подразумевает нокаут, технический нокаут, дисквалификацию соперника или его отказ (KO, TKO, DQ).
  5. Понятие «победа по очкам» означает победу, одержанную по решению судей после окончания всех раундов боя.
  6. Если запланированное количество раундов изменилось, то все ставки на результат боя остаются действительными, а ставки на количество раундов подлежат к возврату.
  7. Если один из участников боя заменен другим участником, все ставки на данный поединок подлежат к возврату.
  8. Ставка на раунд: Ставки принимаются на раунд, в котором завершится поединок. Если кто-либо из боксеров не выходит на следующий раунд, то предшествующий завершенный раунд считается «победным» результатом в данном виде ставок.
  9. Нокдаун /отсчет времени в раунде: Для данного вида ставок учитываются только нокдауны, в результате которых судья открывает отсчет времени, или если судья сам инициирует отсчет времени. (Падения на скользком полу и другие схожие инциденты в расчет не принимаются.)